Tres nuevos puentes para Zaragoza - Jornet i Forner, Sebastià (2006)
El Plan Riberas definirá el emplazamiento, la actuación y el concurso para la Exposición que se realizará en 2008 en la ciudad, así como también materializará el lugar, la cantidad y la naturaleza de los elementos de conexión entre las dos márgenes del río con la implantación de tres nuevos pasos: el puente del Tercer Milenio, el Pabellón-puente y la pasarela de Almozara.
Keywords: ZARAGOZA; ESPAÑA; EXPOSICIONES; URBANISMO; PUENTES; PUENTES PEATONALES; PLANES URBANISTICOS