Jocs i impossibles de Pep Garcia Cors - Salvadó, Ton (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
Comentarios sobre el aporte de Pep Garcia Cors a una nueva mirada de la enseñanza de la arquitectura vinculada al juego.