De 1.267 productos a 80 componentes : Construcciones industrilizadas - Avellaneda, Jaume, Aguiló, Claudi (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
Sobre la construcción industrializada, sus usos, antecedentes y escenarios futuros. Presentación de un proyecto de prefabricación con módulos 3D industrializados.