El seductor encanto del pasado - Iglesia, Rafael E. J. (2008)
Recorrido por la historia y la teoría de los revivals de los "estilos" arquitectónicos.
Keywords: HISTORIA; ARQUITECTURA; NEOCLASICISMO; NEOGOTICO