Faculté des sciences, université Saint-Esprit de Kaslik (Usek), Jounieh, Mont Liban, Liban : Alexis Moukarzel, architecte - Cousin, Jean-Pierre (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
La intervención comprende un sector de laboratorios especiales, dedicados a ateliers de modelado, robótica, electrónica, salas de informática, estudios de iluminación cinematográfica y teatro experimental y auditorios para 200 y 100 plazas respectivamente.