El balneario de Buenos Aires. Ocio activo y recreación racional. - Martire, Agustina (Summa+, 2008)
A 70 años de la inauguración del Balneario Carrasco, reflexiones y comentarios sobre el proyecto, el desarrollo y las repercursiones de este hecho en la vida urbana de Buenos Aires.