Gran Bulevar - Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires-Ministerio de Planeamiento y Obras Públicas-Subsecretaría de Planeamiento-Dirección General de Proyectos y Obras (2008)
Presentación de la 1ğ etapa del Programa de recuperación del Area Central Metropolitana y mejoramiento del espacio público, consistente en la renovación de las plazoletas laterales y cantero central de la Avenida 9 de Julio entre Avenida Belgrano y Avenida Córdoba.
Keywords: URBANISMO; RENOVACION URBANA; ESPACIO PUBLICO; CALLES; BULEVARES; PLAZOLETAS; BUENOS AIRES; ARGENTINA; PROGRAMAS