Cuestión de escala : Sobre la arquitectura de "Pancho" Cadau en Campana - Flores, Ricardo, Prats, Eva (2007)
Comentarios sobre la obra del arquitecto de Campana.
Keywords: CADAU, FRANCISCO; ARQUITECTURA; CAMPANA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; CRITICA