Maisons japonaises contemporaines - Nantois, Frédéric (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Siguiendo el formato y la fórmula de la serie Casas Modernas, la editorial Phaidon publica una monografía sobre viviendas contemporáneas japonesas.