Parque aterrazado - Joselevich-Novoa-Garay-Magariños-Sebastián-Vila (2008)
Creado como símbolo para homenajear a las mujeres argentinas más importantes del país, que son las mismas que nombran las calles de este barrio porteño moderno.Presentación del Parque Mujeres Argentinas que finaliza una etapa de las nuevas áreas verdes para Puerto Madero. El proyecto del parque intenta resolver la tensión entre la reserva naural y la urbanización que avanza así como el encuentro entre el eje central de la ciudad y la Costanera Sur.
Keywords: JOSELEVICH, IRENE; NOVOA, GRACIELA; GARAY, ALFREDO; MAGARIÑOS, NÉSTOR; SEBASTIÁN, ADRIÁN; VILA, MARCELO; BUENOS AIRES; ARGENTINA; URBANISMO; ESPACIO PUBLICO; PARQUES; PARQUES URBANOS; COSTANERAS; PAISAJE; CONSTRUCCION; SOLADOS; HORMIGON; MUJERES