Reflejo fiel (Summa+, 2007)
El proyecto de rehabilitación y remodelación de la Facultad de Artes y un auditorio de la Universidad de Chile en el Campus Juan Gómez Millas, consiste en la habilitación de la estructura de acero existente y la intención de generar un cambio en el complejo.