Maison WH, Kyoto, Japon : Alphaville - Tiry, Corinne (2006)
Esta vivienda de bajo costo, se ubica en un antiguo barrio industrial de la ciudad. Para optmizar las mínimas dimensiones del lote se desarrolla en tres niveles y el cerramiento alude a la condición del entorno.
Keywords: KYOTO; JAPON; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA