Miralles Tagliabue et Xaveer de Geyter à Bordeaux - Trelcat, Sophie (2006)
El Centre Arc en rêve de Bordeaux presenta las exposiciones monográficas dedicadas a <EMBT> y <Geyter, Xaveer de> para proponer una comparación entre ambas producciones.
Keywords: ARQUITECTURA; EXPOSICIONES; BURDEOS; FRANCIA