Confort visuel et confort climatique : Des couleurs et des performances du verre (2006)
Comentarios y presentación de ejemplos sobre sistemas y usos del vidrio en términos de cerramiento, acondicionamiento, lenguaje.
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES; VIDRIO; CERRAMIENTOS; PANELES