Confort visuel et confort climatique : Des couleurs et des performances du verre (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Comentarios y presentación de ejemplos sobre sistemas y usos del vidrio en términos de cerramiento, acondicionamiento, lenguaje.