Cine Universitario : 2006/ Premio Bienal de Arquitectura SCA - CPAU/ Premio/ Clase Arquitectura de Intervención sobre lo existente (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
La sala, perteneciente a la Universidad Nacional de Lanús, surge de una operación constructiva sobre una estructura de hormigón armado inconclusa detinada originalmente a taller de reparaciones. La sala de 400 m² tiene capacidad para 200 personas y puede ser utilizada como espacio paar conferencias y aula magna.