Edificio Grecia 3191 : 2006/Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU/Premio/Clase Vivienda colectiva - Díaz Varela-Sartor (2006)
El edificio ubicado en Grecia 3191, se desarrolla en tres niveles y en cada uno se ubica una vivienda de 100 m², cuya planta es permeable a variaciones de función.
Keywords: DÍAZ VARELA, RODRIGO; SARTOR, FEDERICO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; PREMIOS