Casa en Miralejos - Estudio Beverati-Foutel (2006)
En un club de campo de alta montaña a 900 m de altura, se construye esta casa a modo de refugio de montaña. Las decisiones proyectuales se basan en la integración con el medio ambiente y su preservación y la utilización de materiales locales.
Keywords: BEVERATI, JORGE; FOUTEL, SUSANA; ARGENTINA; NEUQUEN; SAN MARTIN DE LOS ANDES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; VIVIENDAS DE VACACIONES; CONSTRUCCION; MADERA; PIEDRA