Introducción - Scurk, Diego Fernando (2006)
La selección de obras realizada para esta edición pretende ser una muestra de las posibles variaciones tipológicas de la arquitectura andina, desde una percepción más tradicional hasta nuevas tendencias que incorporan el uso de materiales locales en formas no convencionales.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; SAN MARTIN DE LOS ANDES; NEUQUEN; ARGENTINA