Barrio Parque - Gonzalo Mardones Viviani Arquitecto (2006)
El barrio es un conjunto de 34 casas, todas distintas, que se agrupan en tres calles paralelas. Los terrenos son contenidos por muros de piedra, los que junto a la volumetría y materialidad de las casas logran la unidad del conjunto.
Keywords: MARDONES VIVIANI, GONZALO; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; LO BARNECHEA; PROYECTOS; BARRIOS; VIVIENDAS AGRUPADAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE