Cuartel 18, Compañıa del Cuerpo de Bomberos de Santiago (Casas, 2006)
El nuevo cuartel se estructura sobre la base de áreas diferenciadas que se organizan espacialmente en torno a la sala de máquinas en doble altura y con transparencia hacia la calle. Cosntructivamente le edificio es de hormigón armado con dióxido de titanio.