Tienda Columbia (Casas, 2006)
La propuesta consistió en reinterpretar cómo mostrar ropa para tiempo libre e incorporar la naturaleza y la geografía del país en un espacio reducido. Se decidió por dos cubos, uno blanco y otro de madera, que generan dos situaciones espaciales distintas.