Casa VA - Gonzalo Mardones Viviani Arquitecto (2006)
La influencia de la topografía del terreno es clave en la adaptación de la casa a la pendiente: se sitúa en la parte más alta, se desarrolla en tres niveles siendo el intermedio el de acceso y el que acoge los espacios públicos.
Keywords: MARDONES VIVIANI, GONZALO; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; LAS CONDES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; HORMIGON