Casa Gueler - Alberto Varas & Asociados (2006)
La casa se resuelve en bandas paralelas, con una planta baja muy transparente en contacto directo con el jardín y la pileta.
Keywords: VARAS, ALBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); PILAR; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO