Casa en Mayling - Testa-Fontana-Lorenti (2006)
La disposición de la cas en el terreno surgió de la relación con los árboles existentes; se fueron generando espacios entre ellos, buscado las visuales y la mejor orientación.
Keywords: TESTA, CLORINDO; FONTANA, JUAN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); PILAR; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; DISEÑO DE INTERIORES; COLOR