Casa Veronica (2006)
El programa se resuelve en dos volúmenes, el de menor tamaño girado respecto al otro, vinculados por una secuencia de espacios intermedios que a su vez permiten enmarcar el diseño del jardín.
Keywords: HAMPTON, JORGE; RIVOIRA, EMILIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); TIGRE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; PIEDRA