Casa en Villa La Angostura (Casas, 2006)
La casa, ubicada en un lote en pendiente con vistas al lago, se resuelve como un volúmen único con un muro de piedra sobre el que se inserta un prisma de vidrio. Se utilizan materiales del lugar: variedad de maderas nobles y piedra de la zona.