Casa Familia Giobellina - Díaz, José Ignacio (2006)
Las premisas que marcaron las decisiones proyectuales fueron la obtención de las mejores vistas sobre el campo de golf aledaño y la independencia funcional de los distintos sectores que requería el programa de necesidades.
Keywords: ARGENTINA; CORDOBA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; LADRILLO