Casa Familia Giobellina - Díaz, José Ignacio (Casas, 2006)
Las premisas que marcaron las decisiones proyectuales fueron la obtención de las mejores vistas sobre el campo de golf aledaño y la independencia funcional de los distintos sectores que requería el programa de necesidades.