Casa Varsavsky, Madrid (AV, 2006)
La casa se plantea como una alfombra ondulada protegida por una sombrilla. La geometría se complejiza al introducir tres parámetros: el terreno, la ergonomía y los diagramas resultantes del cálculo de la estructura.