Las transformaciones del espacio público : Una mirada transdisciplinar. - Rovira, Elsa; Curtit, Guillermo; Boyd, Juan (2007)
El presente artículo propone el abordaje de la problemática del espacio público desde su complejidad: su construcción como ámbito relacional para el capitalismo naciente y sus transformaciones formales, funcionales y significativas.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; FAU; UNLP; INVESTIGACION; URBANISMO; ESPACIO PUBLICO; SOCIOLOGIA; GESTION URBANA