Las transformaciones del espacio público : Una mirada transdisciplinar. - Rovira, Elsa (Estudios del hábitat, 2007)
El presente artículo propone el abordaje de la problemática del espacio público desde su complejidad: su construcción como ámbito relacional para el capitalismo naciente y sus transformaciones formales, funcionales y significativas.