Ordenamiento del espacio urbano e higiene pública: San Salvador de Jujuy comienzos del siglo XX. - Fleitas, Mirta (2007)
El presente artículo describe el desarrollo de San Salvador de Jujuy durante las priemras cuatro décadas del siglo XX y la influencia de la Higiene Pública en su ordenamiento.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; FAU; UNLP; INVESTIGACION; SAN SALVADOR DE JUJUY; JUJUY [PROV]; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; HIGIENE; HISTORIA; GESTION URBANA