Ordenamiento del espacio urbano e higiene pública: San Salvador de Jujuy comienzos del siglo XX. - Fleitas, Mirta (Estudios del hábitat, 2007)
El presente artículo describe el desarrollo de San Salvador de Jujuy durante las priemras cuatro décadas del siglo XX y la influencia de la Higiene Pública en su ordenamiento.