Propuesta de procedimiento para el preinventario patrimonial edilicio extenso que incorpora el comportamiento ambiental - Domínguez, María Cristina; Czajkowski, Jorge Daniel (2007)
Los autores realizaron un análisis de instrumentos de relevamiento utilizados en el país aplicados a prenventario e inventario, que les permitió detectar un gran salto entre ambos niveles y la carencia de utilización de la variable confort ambiental. Proponen un procedimiento y una ficha intermedia, denominada preinventario extenso, que permite subsanar ambos problemas.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; FAU; UNLP; INVESTIGACION; PATRIMONIO; INVENTARIOS; METODOS; CALIDAD AMBIENTAL