Tipología y norma (Summa+, 2007)
Presentación de edificios de vivienda colectiva del barrio Nueva Córdoba que interpretan la normativa municipal vigente: Torre Magna.- Torre Augusta. - Torre Andria.- Jardines de oro.- Torre Mairea.