Casa Bianna, Vall de Bianya (Gerona) (AV, 2006)
La vivienda, situada en una zona agrícola rodeada de montañas y bosques naturales, se organiza en dos volúmenes unidos mediante una rampa de acceso. Tanto el sistema estructural como los cerramientos exteriores se resuelven con hormigón, sólo interrumpido por los aventanamientos que "atrapan" el paisaje.