Maison Hermès : 1998-2001, Tokio, (Japón) (AV, 2006)
Edificio corporativo de la firma Hermès en Tokio, realizado por Renzo Piano Building Workshop, que incluye boutiques, talleres de sastrería, oficinas, museos, galería de arte, auditorio y salas de juntas. La torre se identifica por su envolvente de ladrillo de vidrio.