Auditorio Parco della Musica : 1994-2002, Roma (Italia) (AV, 2006)
Este complejo multifuncional, diseñado por Renzo Piano Building Workshop, está dedicado a la música. Consta de tres "caparazones" que alojan auditorios con diferentes capacidades, organizadas en torno a un anfiteatro dónde se incluyen restos arqueológicos encontrados durante la obra.