Un navegante solitario - Fernandez-Galiano, Luis (2006)
Presentación de la temática a la que se dedica la publicación: la obra de los úlimos veinte años del estudio de arquitectura genovés Renzo Piano Building Workshop.
Keywords: PIANO, RENZO; ARQUITECTURA; ITALIA; CRITICA