Alto Castillo - Corbalán, Mauricio (Summa+, 2007)
Castillo es una vivienda construída por un arquitecto para sí mismo, cuyo concepto es la permanente construcción y la voluntad de convertirse en un manifiesto de principios proyectuales de su propietario.