Estudio abierto centro - Ginzburg, Natalia M. (2007)
Comentarios sobre la novena edición de la muestra Estudio Abierto, realizada en el Palacio de Correos entre el 16 de noviembre y el 3 de diciembre de 2006.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARTE; EXPOSICIONES; INSTALACIONES