Yuxtaposición, adyacencia, proximidad, alteración. - Gallardo, Ana (Summa+, 2007)
Del 6 al 10 d diciembre de 2006, se realizó en el Centro Cultural Borges "Periférica Arte de Base", una feria y encuentro internacional de espacios de arte, editorials y sellos discográficos independientes y de colectivos de artistas.