Zeche Zollverein : Essen, Alemania. 2002-2006. (El Croquis, 2007)
En una mina de carbón desmantelada en la cuenca del Rhur, <OMA> realizó una intervención en la que se localiza un programa polivalente, vinculado a actividades artísticas y culturales, y un área verde pública que conecta los distintos edificios.