Nuevo Aeropuerto Internacioanl de Jeddah : Saudi Arabia. 2005 (El Croquis, 2007)
La singular condición y finalidad funcional del aeropuerto, hizo que <OMA> materializara un esquema organizativo de anillo que permite optimizar su uso en distintas circunstancias de tráfico y homologando las terminales para pasajeros y para la familia real.