Prada Londres : Londres, Reino Unido. 2005- - Office for Metropolitan Architecture. AMO (2007)
El proyecto de <OMA> plantea un local neutro, consagrado a la exposición y venta de artículos de la marca, al que se suman otras actividades vinculadas a contenidos culturales y mediáticos.
Keywords: KOOLHAAS, REM; LONDRES; INGLATERRA; PROYECTOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; TIENDAS