Prada Londres : Londres, Reino Unido. 2005- (El Croquis, 2007)
El proyecto de <OMA> plantea un local neutro, consagrado a la exposición y venta de artículos de la marca, al que se suman otras actividades vinculadas a contenidos culturales y mediáticos.