Teatro Dee & Charles Wyly : Dallas, Texas, Usa. 2004- - Office for Metropolitan Architecture. AMO (2007)
La particularidad del proyecto de <OMA> reside en liberar la sala para que entable relación con la ciudad, colocando los espacios de apoyo arriba y abajo. Esta decisión concede al director artístico la libertad de determinar la experiencia teatral del espectador.
Keywords: KOOLHAAS, REM; DALLAS; TEXAS; ESTADOS UNIDOS; PROYECTOS; EDIFICIOS CULTURALES; TEATROS