Estudio de Preservación para Pekín : China 2003. (El Croquis, 2007)
<OMA> plantea la dualidad entre la preservación de la sustancia genérica de la ciudad del pasado, el hutong, o la identificación y manutención de ciertos elementos pertenecientes a la historia reciente de Pekín.