Lenguaje clásico : Machado y Silvetti remodelan la Villa Getty en Los Ángeles - Pearson, Clifford A. (2006)
Ampliación y restauración de la Villa Getty, construcción de 1974, donde se añaden un anfiteatro al aire libre y el pabellón de entrada. Por <Machado and Silvetti Associates, Inc>.
Keywords: MACHADO, RODOLFO; SILVETTI, JORGE; ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; MALIBÚ; MUSEOS; AMPLIACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA